Ricetta dei baci di dama (clicca qui per la ricetta)!





Baci di dama.jpg








INGREDIENTI:
130 g di farina
100 g di zucchero
90 g di burro
100 g di nocciole tostate
100 g di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
1 tuorlo
PREPARAZIONE:
1 Frullare nel mixer le nocciole insieme a 3 cucchiai di zucchero.
2 Lavorare a crema in una terrina il burro ammorbito insieme allo zucchero rimanente e al tuorlo. 
3 Aggiungere nel mixer il composto lavorato a crema insieme al sale e azionare le lame. 
4 Lasciare riposare in frigo per un ora.
5 Dopo formare delle palline di 1 cm e metterle in freezer per 5 minuti.
6 Farle cuocere a 200° fino a doratura, intanto preparare il cioccolato fuso a bagnomaria. 
7 Cotte, prendere una pallina, spalmare sopra il cioccolato con una saccapoche e adagiarne un’ altra.







Commenti

Post più popolari